Хочу вернуть мужа

Хочу вернуть мужаТакую фразу, как: «Хочу вернуть мужа» — я неоднократно встречала в интернете, когда искала различную информацию. Тогда мне казалось, что очень глупо обращаться к чужим людям, советоваться и просить о помощи на просторах интернета. Мой брак с Павлом был почти идеальным, конечно же, как и во всех семьях случались трения, но в общем все было замечательно. Что сильнее всего омрачало мое счастье, это ненависть свекрови. Она невзлюбила меня с того самого дня, когда я переступила порог ее дома. Тогда меня это сильно расстроило, но подруги и мама говорили мне: «Люда, ты выходишь замуж не за свекровь». Я старалась быть всегда хорошей для свекрови, но мне кажется, что любую другую невестку, которая могла бы оказаться на моем месте, она бы тоже ненавидела.

Сначала муж был всегда на моей стороне, но ежедневная промывка мозгов, постоянная ложь и обливание меня грязью сделали свое дело. Мужу его мама внушала, что я наверняка ему изменяю, приводила какие-то доводы, намеки. Мы ссорились все чаще, и то, о чем так долго мечтала свекровь, свершилось, мы расстались в ходе очередного скандала. В первое время я была уверена, что с мужем я быть больше не хочу, но через некоторое время я поняла, что мне его сильно не хватает, насколько он нужен мне. Надо было возвращать супруга, но как.

Подруги советовали поговорить с мужем и постараться прийти в какому-то компромиссному решению. Мама говорила, что я должна почитать свекровь, терпеть и на многое закрывать глаза. Мне это все не подходило, муж не позвонил мне ни разу за две недели. Он не хотел меня видеть, а идти на примирение первой я не могла, я не сделала ничего плохого. В один день разоткровенничалась на работе с сотрудницей нашей фирмы, она сказала, что знает, как мне помочь. Вечером мне на почту пришла ссылка на сайт от коллеги, она сказала, что там есть книга, которая уже помогла ее подруге. В книге приведен пошаговый план по возвращению мужа, эффективность методик составляет не менее 90%. Сотрудница написала, что если будут вопросы, то я могу в любое время связаться с авторами книги, они – именно те люди, которые способны мне помочь. Что ж, звучало обнадеживающе.

Изучать правила возвращения мужа я начала в тот же вечер. Мне было любопытно поскорее прочесть книгу. Начала искать информацию об авторах в интернете, оказалось, что Сергей Садковский, Олег Идеал и Алена Волк давно консультируют людей и помогают восстановить пары. Это далеко не первая их книга, отзывы обо всех методиках были положительными. Как обещали авторы книги, муж ко мне вернулся, он первым позвонил, просил простить его. Мы снова вместе, муж многое осознал благодаря тому, что вела я себя правильно. Рекомендую книгу всем вам, помните, что сейчас еще у вас есть шанс вернуть мужа. Желаю вам, чтобы ваши мужья вернулись, и в ваших семьях царила гармония.
Еще раз ссылка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>