Вернуть мужа после его измены

Вернуть мужа после его изменыЗовут меня Наталья, муж ушел от меня к другой женщине. Тогда я думала, что никогда не смогу простить его измену и предательство, в душе накопилась злоба, обида, было больно. У меня были чувства к мужу, я не перестала его любить, но к этим чувствам примешалось чувство ревности. Я понимала умом, что с такими чувствами в душе и речи быть не может о возврате мужа, я постоянно напоминала бы ему об измене, упрекала бы и никогда в жизни больше не стала бы доверять. Имело ли смысл возвращать такие отношения? Конечно же, да. Но для начала мне пришлось серьезно поработать над собой, осознать долю своей вины в том, что муж ушел, поменять отношение к проблеме, измениться самой.

Все было не так просто, как кажется, я даже не знала, с чего начать, как вести себя с мужем при этом. Тогда я пыталась найти хоть какие-то советы из сети. Многие авторы статей советовали поддерживать с мужем хоть какую-то связь, чтобы не отдалиться окончательно, но как можно было эту связь поддерживать, если муж не намерен был вообще со мной общаться, он раздражался, когда я ему звонила. Но потом я нашла методики, которые разработаны на основе опыта разрушенных и восстановившихся семей. Оказалось, что мужчины мало чем отличаются друг от друга в поведении и психологии, если правильно действовать, то от них добиться можно практически любого результата.

Из книги я поняла, как надо действовать, там все расписано пошагово и очень понятно. Самое главное – не нарушать правила, делать все так, как советуют профессионалы. Я набралась терпения и постаралась в точности следовать всем советам. Муж предпринял первую попытку к примирению через несколько месяцев. Но это не выглядело как попытка примирения, он не мог позволить себе сказать, что скучал, что хочет увидеть меня, все было завуалировано. Я не поддалась на провокацию, из методик я знала, что это может быть лишь пробный жест, которым он хочет доказать себе, что я всецело ему принадлежу, тоскую и страдаю. Если бы я потешила его самолюбие, сказала бы, что мне без него плохо, на этом бы он успокоился и продолжил бы жить со своей любовницей.

Измену мужу я простила, я не хочу зацикливаться на этом, мне важно идти дальше, строить другие отношения с ним. Пока у меня все получается, муж стал меня ценить, я сама стала ценить себя, что благотворно сказывается на отношениях. Мы снова вместе, думаю, что уже навсегда. Рекомендую вам последовать советам из уникальных методик, они эффективны. По моему совету методиками воспользовались и многие подруги, результат был положительным во всех случаях, требовалось просто разное время на возврат мужа. Вот ссылка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>