Молитва вернуть мужа

Молитва вернуть мужа<Милые женщины, я понимаю, как сейчас вам сложно, ведь я сама прошла через расставание с мужем. Все было так ужасно, что я потеряла всякую надежду вернуть любимого мужа. Тогда и возникла мысль обратиться к молитвам, а сегодня я хочу всех вас предостеречь от опасностей, которые могут подстерегать вас на пути возвращения мужа. Начну все по порядку. Зовут меня Светлана, моя история похожа на истории многих женщин. Брак был замечательным, а потом отношения стали все более напряженными, муж охладевал ко мне, чем больше я старалась, тем дальше мы были друг от друга. В один день он просто сказал, что нам надо серьезно поговорить. Земля будто ушла из-под ног, я выслушала, что у него давно другая женщина, словно в бреду, я не верила в то, что это происходит со мной.

После этого были слезы, отчаянье, мольбы, уговоры. Я надеялась, что достаточно будет откровенного разговора, и мы все вернем. Надежда таяла, я решила в интернете искать способы вернуть мужа. На мой призыв на форуме откликнулась женщина, которая обещала помочь вернуть мужа при помощи молитв. Я всегда боялась всякого рода магии, но слово молитва меня как-то успокоило. Женщина отметила, что никаких ритуалов с привлечением темных сил она не проводит, она обещала мне за определенную сумму читать молитвы, она сказала, что обладает силой и знает, как мне помочь.

Пришедшая ко мне в гости подруга ужаснулась от моего рассказа, она отговорила меня от такого шага. Моя приятельница – очень набожная, она ходит в церковь, знает молитвы, соблюдает пост, причащается. От нее я узнала, что нет молитв, которые помогли бы вернуть мужа. Бог такими делами не занимается, он не навязывает твою волю кому-либо. Ты можешь в молитвах лишь благодарить Бога, либо просить легче пережить расставание, можно еще обратиться с просьбой, чтобы мужу хорошо жилось.

Все люди, которые вам предлагают читать молитвы за деньги, а также все тексты молитв, публикуемые в интернете – это белая магия. Ее последствия могут быть губительны. Использование таких псевдомолитв может быть опасно. Я растерялась, я не представляла, что же мне тогда делать. Я продолжила поиски в интернете и случайно нашла книгу. Авторы уверяли, что советы из книги не имеют отношения к магии, они лишь основаны на психологии мужчин. Такие советы не принесут вреда, их можно использовать, не опасаясь за здоровье своего любимого, свое здоровье, здоровье близких.

Я решила попробовать, скачала книгу и начала изучение. Все в ней объяснено просто и доходчиво, пошаговое руководство не представляет сложностей в осуществлении. Все доводы и примеры показались мне очень разумными, я решила следовать всем советам. Через месяц мой муж позвонил мне и предложил встретиться, а через два месяца мы снова стали жить вместе. Многим подругам я потом советовала книгу, чтобы уберечь их от опрометчивых шагов, от походов к магам и шарлатанам. Каждой женщине самой под силу вернуть мужа и построить с ним совершенно иные отношения, в которых не будет места расставаниям, изменам и лжи. Попробуйте и вы следовать советам. Я всем вам искренне хочу пожелать вернуть любимых мужчин и жить счастливой жизнью! Еще раз ссылка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>