Как вернуть мужа после развода

Как вернуть мужа после разводаЕстественное желание возникает почти у каждой женщины после того, как она рассталась с мужем, это — вернуть мужа. Я не была исключением. Зовут меня Зоя, мне 28 лет. Мой муж Михаил ушел, когда нашему сыну исполнилось два годика. Думала, что такую трагедию не переживу, жалко было себя, ребенка. Я снова и снова вспоминала то, как мы познакомились, как начали встречаться, через сколько всего прошли вместе. Сложно было перечеркнуть все хорошее и жить дальше.

После ухода муж сразу подал на развод, причин было несколько. Его новая возлюбленная настаивала на этом, а я подливала масла в огонь, терроризируя мужа, угрожая ему. Это все было от отчаяния, после я сильно жалела о таком поведении, но первым было желание остановить мужа, уничтожить его новую девушку. Затем злость ушла, осознала, что была неправа, зря пилила мужа в браке, мало внимания ему уделяла, не следила за собой, но у меня была уважительная причина, все время отнимал малыш, на себя не оставалось ни минуты, хотя, наверно это не оправдание.

Однажды вышла гулять на детскую площадку, увидела жен с мужьями, которые гуляют с детьми и разрыдалась. Было так горько. Ко мне подошла мамаша с ребенком, она пыталась меня успокоить, я поделилась бедой, а она рассказала мне свою историю, муж ушел от нее, когда она только родила, но ей удалось его вернуть. Женщина рассказывала о том, что нашла советы в книге, которую скачала в интернете, она подсказала мне сайт и заверила, что именно там я получу квалифицированную помощь. Интернету я вообще не доверяла, как и всему, что там пишут. Попробовать решила из любопытства, очень хотелось узнать, какие советы помогли новой знакомой. Скачала книгу, поняв, что ничего не потеряю. Авторы уверяли, что в полном объеме вернуть деньги, если в течение установленного срока я не верну мужа. Мы уже были в официальном разводе, мне казалось невозможным вернуть его, я понимала, что потребуется больше времени, чем другим.

Прекратив все общение с Михаилом, я начала заниматься собой, делала все по совету авторов. Мне понравилось все, что написано в книге, я никогда бы сама не додумалась вести себя именно так. Мой Михаил был заинтригован, я перестала его донимать, вообще исчезла из его жизни. Несмотря на наличие маленького ребенка на руках, у меня появились ухажеры, я совершенно иначе чувствовала себя, это передавалось окружающим, иначе выглядела, занялась спортом, всего лишь понадобилось оставлять сына с мамой три раза в неделю на несколько часов. Михаил узнал, что во мне произошли перемены от общих друзей. Я просто расцвела, уже даже не так переживала из-за его ухода. Он был озадачен, решил за много месяцев впервые навестить нас с сыном. Вела я себя при встрече так, как советовали авторы методик по возвращению мужа. Шаг за шагом я вернула Михаила. Мне удалось сделать это даже после развода. На данный момент он мечтает только о том, чтобы мы снова узаконили отношения, но я не спешу. Удачи вам, девочки! Я надеюсь, что вы снова будете счастливы, именно поэтому я решила вам рассказать свою историю. Вот ссылка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>