Как вернуть мужа от любовницы

Как вернуть мужа от любовницыДевчонки, я поняла, что в этой жизни никогда не надо зарекаться. Когда я слышала чужие истории про любовные треугольники, разлучниц, уводящих мужей из семей, я была уверена, что со мной такого не произойдет никогда. С мужем мы очень любили друг друга, по любви женились, у нас родился сынуля. Но начну по порядку рассказывать свою историю. Зовут меня Жанна, мне 30 лет. Мой муж Вадим был самым показательным и образцовым мужем, завидовали мне многие. Муж спешил с работы домой, помогал мне по дому, был всегда замечательным отцом для нашего малыша.

Однажды, стирая рубашку мужа, я заметила на ней следы губной помады. Каждая женщина прекрасно знает, как отставляет помада отпечатки на ткани, это нельзя с чем-то спутать. Я решила поговорить с мужем и не откладывать, он заявил, что я придумываю, но начал очень нервничать. Потом я стала замечать, что муж ходит в ванную всегда с телефоном. Ночью я решилась на отчаянный шаг, я проверила его мобильный, там было сообщение: «Любимый, я так скучаю, жду не дождусь нашей встречи. Целую». Отпираться было бесполезно, но муж сильно психовал, в разговоре он меня чуть не ударил. Мне не верилось, что это мой Вадим. Мы расстались. От его коллег по работе я узнала, что в их фирме появилась новая сотрудница, она положила глаз на моего мужа и окрутила его.

Я была в истерике, я рыдала круглосуточно и не знала, что делать. Подруги давали советы, но я понимала, что они не подходят мне. Я искала в интернете статьи, советы психологов, но ничего толкового не могла найти. Все, что было описано в советах. я уже проделала, но результат был обратным. Я старалась поговорить с мужем, разобраться во всем, но мы лишь отдалялись. Сестра порекомендовала мне один сайт, она дала ссылку и сказала, что там можно скачать полезную книгу. Я подумала, что хуже не будет, если я прочту очередные методики по возвращению мужа. Оказалось, что основана книга исключительно на психологии. Она помогла тысячам женщин вернуть мужей. Читается книга легко, в ней нет той воды на сотни страниц, которые есть в других пособиях, только все самое важное. Я думала, что советы будут сложными в выполнении, что понадобятся какие-то дополнительные деньги. Но все оказалось просто, я следовала всем советам. Сначала мне было не так просто, ведь приходилось ломать свои стереотипы и неправильные модели поведения. Это, пожалуй, было самым сложным.

Я изменилась так, что с трудом узнавала себя. Изменилась не только внешность, но и мой характер, откуда-то появилась уверенность в себе, которой мне никогда не хватало. О переменах во мне Вадим узнал от своей мамы, до этого он избегал встречи, а тут вдруг позвонил и предложил встретиться, голос у него был робкий, а тон — заискивающий. Я была занята в тот день, он удивился, ведь он-то был уверен, что я побегу на встречу. Позже мы встретились, муж выглядел подавленным, мы будто поменялись ролями, я жила полной и насыщенной жизнью, а он страдал и мучился. Через некоторое время он снова позвонил, конечно же ему пришлось меня добиваться, но я все сделала правильно. Я горжусь собой, у меня получилось вернуть мужа от любовницы, которая моложе и симпатичней меня. Это было непросто, но это вполне реально, если правильно себя вести. Девчонки, верьте в себя! Не слушайте никого, не слушайте тех, кто пытается подорвать вашу веру в свои силы, вы вернете мужа, для этого и были разработаны уникальные методики, изложенные в книге. Не бездействуйте! Еще раз ссылка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>