Как вернуть мужа домой

Как вернуть мужа домойЗдравствуйте, меня зовут Антонина, я хочу рассказать вам о том, как я вернула мужа. С самого первого дня наших отношений я любила Глеба больше, чем любил меня он, хотя признаваться в этом мне не хотелось. Я всегда чаще звонила ему еще во время того, как мы встречались, потом старалась быть идеальной женой. Мой муж всегда ходил в выглаженных рубашках, я старалась радовать его кулинарными изысками, он был обласкан и доволен жизнью, но лишь первые годы брака. Потом муж стал ко мне придираться, все было по ерунде, но меня это больно ранило. Казалось, что чем больше я стараюсь, тем больше недостатков муж во мне находит.

Глеб говорил обидные слова, что я перестала ему быть интересной, я пресная, он не получает со мной необходимых эмоций. А потом он собрал вещи. Я рыдала, почти валялась у него в ногах, умоляла не бросать меня, говорила, что не выживу. Тогда мне действительно казалось, что жизнь рухнула, у меня отняли смысл, лишили самого главного. Я поняла, насколько была зависима от мужа, материально и морально. Я ничем больше не жила, у меня почти не было друзей, своих интересов. Мои уговоры привели к тому, что муж просто не брал трубку, он раздражался, когда я плакала.

Срочно надо было в жизни что-то менять, не только в жизни, но и в себе. Я отчаянно пыталась найти хоть какую-то полезную информацию, чтобы вернуть мужа. Много всего перечитала, но статьи явно были написаны людьми, которым мало что известно о расставаниях и потерях. Потом зашла на сайт, где доступна была для скачивания книга Алены Волк и ее соавторов. Оказалось даже возможным получить личную консультацию у авторов книги. Они давно консультируют частным образом тех, кто хочет вернуть любимых людей, помогли уже очень многим. Многолетний опыт эти люди решили обобщить в книге, чтобы как можно большее число женщин смогло воспользоваться советами.

Эта книга перевернула мою жизнь, она вселила в меня уверенность в себе и в то, что я скоро верну мужа. Я почти в этом не сомневалась, поэтому когда Глеб однажды позвонил, я не удивилась. Было проделано много работы, все по советам авторов. Это не могло моего мужа оставить равнодушным или хотя бы не вызвать любопытство. Глеб позвонил и предложил мне встретиться, я знала, что надо договориться, но на другой день, сказать, что очень занята. Муж был в недоумении, он-то подумал, что я буду рада звонку, побегу на встречу тут же, как собачонка. Постепенно я вернула супруга домой и сделала это правильно, так, чтобы стать для него ценной. Все благодаря советам из книги, авторы которой учат вести себя так, чтобы умело нажимать на те или иные кнопочки, добиваться от мужчины нужных вам действий. Книга уникальна, это пособие для тех, кто хочет вернуть мужей, а также для всех девушек, которые только вступили в брак или строят отношения. Если бы я раньше узнала об этой книге, то не пришлось бы пройти через расставание. Знайте и вы, что все получится, надо просто довериться профессионалам. Вот ссылка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>