Как побороть чувство ревности

Алексей ворвался в мою жизнь подобно вихрю, я не замечала ничего вокруг, он поглотил все мое сознание. Я жила только им и не мыслила без него своего существования. Жили мы в счастливом браке, но потом в моей жизни произошла трагедия, муж ушел от меня. Не могу сказать, что в глубине души я не предвидела такого исхода событий. Давно я заметила, что муж отдалился, чаще проводил время с друзьями, задерживался на работе. Я очень сильно ревновала Алексея, теперь я понимаю, что это послужило дополнительным поводом для расставания. Мужу не нравилось, что я все время контролирую его, часто звоню и проверяю, где он, устраиваю скандалы, если он задерживается. Я ничего не могла с собой поделать, если я не дозванивалась любимому, я думала о худшем, в голове начиналось помутнение, я не могла себя контролировать, злоба и обида душили меня.

Когда муж ушел, ревность захлестнула меня еще сильнее. Я рыдала от досады, что он сейчас с другой и рисовала в своем воображении картины, как они счастливо проводят время. В меня будто бес вселился, я терроризировала супруга звонками, угрожала расправиться с его новой возлюбленной. Муж называл меня чудовищем, он начинал меня ненавидеть. Так продолжалось длительное время, пока я не поняла, что это тупик. Нужно было срочно что-то делать с собой, своей ревностью и ненавистью. Я хотела вернуть мужа, но с каждым новым скандалом это становилось все призрачнее.

Сестра поделилась со мной уникальными методиками, благодаря которым она вернула мужа, только предупредила, что мне нужно побороть свою ревность, если я действительно хочу вернуть Алексея. Сейчас, оглядываясь в прошлое, я понимаю, что моя ревность была проявлением моей неуверенности в себе и комплексов. Мужа я извела недоверием и подозрениями. Во время одной из ссор он сам признался мне, что не изменял мне до тех пор, пока его не достала моя ревность. Получалось, что я сама подтолкнула мужа в объятия другой женщины. Алексей отметил, что ушел к той, которая не устраивает скандалов, а со мной ему жить невыносимо.

Я начала внимательно изучать советы по возвращению мужа, старясь в точности придерживаться всех правил. Когда я закончила изучать методики, мне очень захотелось пообщаться с автором. Сергей оказался замечательным человеком, он профессионально подошел к моей проблеме, дал много полезных рекомендаций и помог мне стать уверенной в себе.

Этот замечательный день стал началом моей новой жизни. Я отправилась в парикмахерскую, где решилась на то, на что долго не могла решиться – сменила цвет волос и прическу, а потом мы с подружками отправились в кафе, где я постаралась отвлечься. Я купила абонемент в тренажерный зал, именно в зале я оставляла весь негатив. Каждый, кто занимался спортом, знает, что из зала выходишь полностью обновленным, с чувством легкости во всем теле и в душе. Положительно занятия спортом сказались на моей фигуре, что, без всякого сомнения, придало мне уверенности в себе. Я ловила восхищенные взгляды мужчин, чего не было раньше.

Девчонки, хочу отметить, что важным моментом в избавлении от ревности и возвращении любимого является ваш настрой и ваши мысли. Старайтесь не просто выполнять все рекомендации, приведенные в методиках, но и мыслить позитивно. Как только в вашей голове зарождается плохая мысль, не давайте ей развиваться, гоните ее прочь. Посвящайте себе в день хотя бы 15 минут. В это время вы должны быть дома одни, расслабиться, представить себе, чтобы вы находитесь на берегу моря или на прекрасной лесной поляне. Ваш любимый рядом с вами и вы безгранично счастливы. Создайте этот образ, сохраните его в себе. Старайтесь как можно чаще воссоздавать в воображении картину, как бывший муж или парень улыбается вам, как он нежен и заботлив, безгранично влюблен в вас. Таким образом, вы готовитесь к тому, что вас ждет впереди, а ждет вас счастливое будущее.

Время шло, я старалась проводить его с пользой для себя и потихоньку начала понимать, что я в душе простила Алексея. Это было очень важным моментом, я осознала, что вела себя ужасно, выстраивала отношения изначально неправильно. Огромную благодарность я выражаю Сергею Садковскому, этот человек помог мне кардинально измениться и вернуть утраченные отношения. Я исчезла из жизни мужа, но только на время и лишь для того, чтобы вернуться в его жизнь навсегда. Алексею странным казалось, что я не звоню ему, не надоедаю, не устраиваю истерик, не угрожаю. Он перестал получать какую-либо информацию обо мне и моей жизни. Я боялась, что он забудет о моем существовании, но я верила Сергею. Я понимала, что он, как никто другой, знает, что будет лучше и правильнее для достижения результата. Мужу стало интересно, как и живу, куда я пропала. Он сам позвонил, и в его голосе я услышала заинтересованность. Настроена я была дружелюбно, ни тени грусти и печали, их просто не было. Мы немного поболтали, а потом я сослалась на то, что мне пора бежать. Не прошло и недели, как я снова услышала супруга, в этот раз он настаивал на встрече. Потихоньку, шаг за шагом выстраивали мы новые отношения. Я точно знала, что никогда не ошибусь, я стала уверенной в себе и успешной женщиной. Не беспокоилась я о том, что в отношениях снова что-то пойдет не так, ведь в любой момент я могу связаться с другом и наставником, который даст мне правильный совет, это, конечно же, Сергей Садковский. Желаю удачи всем вам! Еще раз ссылка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>